コメント
たぬき
母乳実感は種類とサイズによって飲みやすさが変わります💦 手で触ってみた感じになりますが、Mサイズ以降はテテオlicoの方がミルク出やすいです😌
1番柔らかく力要らなさそうなのは、産院用母乳実感の流量大乳首です!
たぬき
母乳実感は種類とサイズによって飲みやすさが変わります💦 手で触ってみた感じになりますが、Mサイズ以降はテテオlicoの方がミルク出やすいです😌
1番柔らかく力要らなさそうなのは、産院用母乳実感の流量大乳首です!
「テテオ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭まだ2ヶ月でテテオlicoならSサイズかなと思うのですが、そうすると母乳実感の方が飲みやすいと言う事ですよね😭?
母乳実感疲れるのか、途中で飲むのを嫌がるんですよね🤮
たぬき
うちは逆にテテオlicoは出にくいみたいでめっちゃ一生懸命に飲んでました…で疲れるみたいで🥲
ネットにしかないですが、産院用母乳実感で流量大の乳首付けると哺乳瓶傾けるだけでシャーッとミルク出ますし飲みやすいみたいです☺️👌🏻お値段もお手頃価格ですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺迷って来ました、、、
産院用の母乳実感は直付のものですか???😳
たぬき
ミルクすごい残したことあって…色んな乳首試しつつ…混合だったので母乳吸うのに近いもの…で探してました😌💧
直付けです!ガラスの😌
はじめてのママリ🔰
普通の母乳実感と産院用って違うんですね😳😳😳 Amazonにあったので検討したいと思います!!!
たぬき
全然違います😳😳 普通の母乳実感よりもめっちゃミルク出てきます!逆さまにすると😂笑
はじめてのママリ🔰
あとは子供がその勢いについていけるかってとこですね😳❣️笑
教えてくださりありがとうございました!!とても参考になりました😊