子育て・グッズ 乳腺炎なりかけでおっぱい痛いかも…と思ったら、なるべく早くおっぱいマ… 乳腺炎なりかけでおっぱい痛いかも…と思ったら、なるべく早くおっぱいマッサージ行った方が良いですか?💦 今日の夕方行くか明日の午前行くか悩んでて💦 今日マッサージしてもらっても、夜間は結局8時間くらい授乳間隔あくのでどうなんだろうと思って😭 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 授乳間隔 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なるべく早い方がいいと思います!💦 夜の8時頃痛いなぁ〜と思ってたら夜中から発熱しました😂😂 いきなり高熱でした😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 えー!!そうなんですね💦 今日のお昼前から痛いな〜って感じでしこりがあり💦 さっき授乳したらしこりは取れたのですが、まだ若干痛みあります😭 やっぱり早めが良いですよね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!そうなんですね💦
今日のお昼前から痛いな〜って感じでしこりがあり💦
さっき授乳したらしこりは取れたのですが、まだ若干痛みあります😭
やっぱり早めが良いですよね💦