家事・料理 節約料理教えてください(*´・⌂・`*)あとシングルマザーの方の毎月の食費額… 節約料理教えてください(*´・⌂・`*) あとシングルマザーの方の毎月の食費額いくらくらいですか?? シングルマザーになる予定で家のローンもあり今月からカツカツで… 今月踏ん張って踏ん張って今の所5700円ほどでやり繰りしましたが、私だけではなく子供もいるので一汁三菜はできるだけ揃えたくて…( т_т )( т_т ) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 3 節約 シングルマザー 食費 料理 かなちゃんまん(10歳, 11歳) コメント ゴロぽん 節約したいときは お肉は胸肉かひき肉 もやし必須 お豆腐でカサ増し を使いますよ! 10月21日 かなちゃんまん コメントありがとうございます! 例えば、どんな料理ですかね?( ´ỏ`) 10月21日 ゴロぽん クックパッドでいろいろ出てきますよ、 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんまん
コメントありがとうございます!
例えば、どんな料理ですかね?( ´ỏ`)
ゴロぽん
クックパッドでいろいろ出てきますよ、