コメント

みみりん
7月21日から8月31日まででした!

あおぃ
息子が行ってる幼稚園は夏休みが早く7/10〜8/31までで、今年はコロナで無くなりましたが8月後半に夏期保育が3日あります。
-
ママリ🔰
ありがとうございました😊とっても助かりました🥺❤️❤️
- 12月21日
みみりん
7月21日から8月31日まででした!
あおぃ
息子が行ってる幼稚園は夏休みが早く7/10〜8/31までで、今年はコロナで無くなりましたが8月後半に夏期保育が3日あります。
ママリ🔰
ありがとうございました😊とっても助かりました🥺❤️❤️
「夏休み」に関する質問
私の価値観ってやはり古いのでしょうか? 決して、共働きを批判してるわけじゃないです。 私が子供の頃は母親は専業主婦で毎日家にいてくれました。 帰ってきても親がおかえりと言ってくれる環境にホッとしてたことも覚…
仕方ないけどもっと旅行行けばよかったーと後悔してます💦 小学生になった娘がいます。 保育園の時は平日に私と主人が休みをとり 旅行やディズニーに行ってました。 沖縄旅行も梅雨が明けた6月末くらいに毎年行ってて 空…
初めてちゃんとしたプールを買おうと思うのですが、どちらのタイプがおすすめですか? 夏は幼稚園なので夏休みが長く、公園も遊具が熱いので毎日庭で遊ぶ予定です。 5歳と3歳、遊具タイプはすぐ飽きるのか…? 来年は小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました💕