妊娠・出産 生理開始から計算したら6週2日なんだけど袋だけしか確認できなかったか… 生理開始から計算したら6週2日なんだけど袋だけしか確認できなかったから、んで出血もしてるから着床出血かなんかかなって言われて、これがもしこれからお腹痛いとか血が増えた塊が出たとかだったら流産だからそれはすぐ電話くださいって言われました。 とりあえず子宮の中に綺麗に真ん中に袋があるから、流産しそうな位置にはいないから大丈夫だと思うけど、様子見て安静にしてくださいって言われました。 6週でこれは小さいですよね? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 着床出血 流産 夫 ママリ(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定なら少し小さいかなとも思いますが排卵日が遅れてたりするなら小さくないかなとも思います🤔 12月21日 ママリ 流産して小さくなったとか思っちゃったりして心配です🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
流産して小さくなったとか思っちゃったりして心配です🥲