コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定なら少し小さいかなとも思いますが排卵日が遅れてたりするなら小さくないかなとも思います🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定なら少し小さいかなとも思いますが排卵日が遅れてたりするなら小さくないかなとも思います🤔
「生理」に関する質問
不妊治療検査の中でフーナーテストは行うものですか??🥺ネットで調べると血液検査でも出来ると書いてあったのですが、高温期と生理中の血液検査では言われませんでしたし、表示もないのでその結果も出ていません😕 抗精子…
生後9ヶ月の子どもがいます。生理が遅れているので検査薬してみたら陽性でした。まだ母乳をあげているのですが、卒乳は今すぐにしないといけないでしょうか?心拍が確認できるまではまだおっぱいあげててもいいんですかね?
排卵日あたりに体調不良になる方いますか?💦 出産前はあまり無かったですが、出産してから排卵日あたりに天井が回るようなひどいめまい、吐き気(吐く時もある)、頭痛があります。丸一日でおさまるのですが、毎月あるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
流産して小さくなったとか思っちゃったりして心配です🥲