コメント
ママリ
夜驚症ではないでしょうか😭
うちの娘も3歳前になり、起きてから聞いてもよく分かっていません💦
ママリ
夜驚症ではないでしょうか😭
うちの娘も3歳前になり、起きてから聞いてもよく分かっていません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
パパイヤイヤっ子だったお子様いらっしゃいますか? 1歳半の子がいつからか忘れましたがパパとママがいる時に特にパパがイヤイヤになります。 保育園から帰る頃はパパ〜とか言ったりするのに いざ家でパパを前にすると泣…
園で学年が切り替わる時に担任の先生へメッセージを書いて下さいと役員の方から言われました。 初めての事で尚且つ不器用で工作が苦手なのですが アドバイス頂けますか? 大きさは折り紙より少し小さいです。 写真で誤魔…
ストライダー14xが乗れても自転車乗れたことにはならないですか?別物ですか?? 我が家の3歳児に自転車を買う時に、自転車屋さんやトイザらスの14インチは大き過ぎたり、デザインが好みじゃなかったりで、サイズ感もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
夜驚症!?はじめて聞きました!!調べてみましたが、確かに症状似てます!!
…ですが、思いっきり娘は記憶があって、1時間以上泣いてそのあと怖くて寝なくてリビングに連れてきたんですよね💦
ベッドが怖いと言ってるんですが、私も「何かいた?」と聞くのが怖くて聞けずにいます😭
夜驚症にも色々な症状があると書いてあったので、そちらを信じたいです😭
ママリ
そうなんですね💦うちの娘も怖い怖いと1時間ほど泣き叫び、落ち着いて寝る…を3歳の頃にほぼ毎日続きました💦
娘に聞くと、泣いたことが恥ずかしくて?おばけがいたとか言い訳っぽい感じでしたが、おそらく夜驚症だったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
じゃあうちの娘もそうなのかもしれないです😭✨
夜驚症は喜ばしい事ではないですが、幽霊とか見たって言われたら私がもうこの家で暮らせないと思っていたので、そういう症状があると知れて良かったです😭👏