お仕事 久しぶりに生理痛がしんどいです!💦ルナ飲んできたのに効かない!😰8時に飲… 久しぶりに生理痛がしんどいです!!!!💦 ルナ飲んできたのに効かない!😰 8時に飲んでしまったから買えたとしても 少なくとも昼過ぎまで飲めない💦 でも痛い!飲食店!立ち仕事!どうしましょう😭😭😭 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 立ち仕事 飲食店 ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は酷い生理痛の時はロキソニン飲んでます! あと、冷えると酷くなりやすいので お腹、腰、足を温めるようにした方がいいです✨ 12月21日 ゆーゆー どちらにしろまだ飲めないしお腹痛いし気持ち悪いの状態で職場着きました。。。来て早々早退はダメですよねー。。。しんどい 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
どちらにしろまだ飲めないしお腹痛いし気持ち悪いの状態で職場着きました。。。来て早々早退はダメですよねー。。。しんどい