コメント

💛MTK💛
二、三日に一回、母乳足りないかな?って時に使ってます٩(*´︶`*)۶҉風呂上がりとか寝る前とか⑅◡̈*
💛MTK💛
二、三日に一回、母乳足りないかな?って時に使ってます٩(*´︶`*)۶҉風呂上がりとか寝る前とか⑅◡̈*
「大泣き」に関する質問
いまさっき、2歳児に発狂してしまいました。 昨日夕方から私が発熱していて咳・鼻水・頭痛があります。 昨日の午前中は妊婦健診だったので旦那も休みを取ってくれていたので休憩しつつ過ごせましたが、今日はワンオペなの…
ヘルパンギーナ 喉の痛みでずっとグズグズです 時が経つのを待つしかないですよね? 昨日昼過ぎに嘔吐後発熱39度 今日朝イチで小児科へ行きヘルパンギーナと診断されました ずっと39度で、さきほど喉が痛いと大泣きし、…
1歳0ヶ月の息子がいます。 結構前から寝起きの機嫌悪いのですが ここ最近寝起き大泣きします。 抱っこしても泣き止まないので落ち着くまで待ってます。 また、日中も機嫌良く遊んでる時間が短い気がします。 このくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそちゃん
回答ありがとうございます!
その時は搾乳したものを与えてますか?
それともミルクですか?
💛MTK💛
ミルクにしてます٩(*´︶`*)۶҉
はいはいの小さい缶を買ってましたが、1ヶ月以内に消費でカナリ余ったので、ほほえみキューブの小さいのに変えました!