子育て・グッズ 哺乳瓶の練習方法について教えてください。完ミにした際の哺乳瓶拒否を避けるため、今回練習を考えています。 完母の方哺乳瓶の練習はされてますか? 1人目のとき4ヵ月で完ミにしたのですが哺乳瓶拒否が酷く大泣きで可哀想だったので今回はもしもの時のために哺乳瓶の練習をと思っています。 哺乳瓶の練習はどのようにされてますか? 具体に教えて頂けると嬉しいです(∗•ω•∗) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 完母 体 大泣き 完ミ 哺乳瓶拒否 みそちゃん(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 二、三日に一回、母乳足りないかな?って時に使ってます٩(*´︶`*)۶҉風呂上がりとか寝る前とか⑅◡̈* 10月21日 みそちゃん 回答ありがとうございます! その時は搾乳したものを与えてますか? それともミルクですか? 10月21日 💛MTK💛 ミルクにしてます٩(*´︶`*)۶҉ はいはいの小さい缶を買ってましたが、1ヶ月以内に消費でカナリ余ったので、ほほえみキューブの小さいのに変えました! 10月21日
みそちゃん
回答ありがとうございます!
その時は搾乳したものを与えてますか?
それともミルクですか?
💛MTK💛
ミルクにしてます٩(*´︶`*)۶҉
はいはいの小さい缶を買ってましたが、1ヶ月以内に消費でカナリ余ったので、ほほえみキューブの小さいのに変えました!