つわりが早いのか、体調不良なのか悩んでいます。生理予定日前につわりを経験した方、いますか?内科受診が良いでしょうか?
つわり?早すぎ?
昨夜から急に吐き気と胃痛が止まらなく2回ほど吐きました。
生理予定日3日前の妊活中です。
子供3人職場の上司には早すぎるからただの体調不良ではないかと言われこれから内科にかかってみたらと言われています。
産婦人科行くにも早いし、検査薬もまだ早いし、一人目の時は5週目からだった気がするのでやはり体調不良なのか、、、
生理予定日前につわりきたという方いますか?
- りな(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日前から、なんとなく気持ち悪さありました!
ただ、吐いたことはないです💦
生理予定3日前ならもしかしたら出るかもしれないので心配なら検査薬してみてもいいかもですね😊
♡5kids mama♡
一人目の時生理予定日前に嘔吐しました!
つわりはほんと人によりけりだと思います。
それで妊娠に気付いたのであり得ると思いますよ✨
-
りな
コメントありがとうございます🙇♀️そうですよね💦早すぎるからありえないよと言われましたがとりあえず内科に来て点滴と血液検査してもらってます。
- 12月21日
nuts.
2人目の時に生理予定日3日前から寝起きや空腹時の気持ち悪さがありました!
いつもの生理前と違うな~と思い、フライングで生理予定日に検査薬したところくっきり線がでました😊
-
りな
コメントありがとうございます🙇♀️3日前!同じですね!✨私も早いかもですが今夜あたり検査薬してみます!
- 12月21日
深呼吸
3日前から早い方はつわりがある方もいるかもですね‼️‼️排卵日から2週間くらい経ってれば結果出ると思いますよ♥️
-
りな
コメントありがとうございます🙇♀️2週間近く経ってます!今夜あたり検査薬してみようと思います!
- 12月21日
-
深呼吸
ワクワクしますね♥️赤ちゃん来てまるように♥️
- 12月21日
-
りな
お優しい🥺💕ありがとうございます✨
- 12月21日
りな
コメントありがとうございます🙇♀️3日前!同じですね!
予定日に結果出たんですね!
私も早いかもですが今夜あたりしてみようかなと思います!
りな
コメントありがとうございます🙇♀️今日して検査薬結果出ますかね?やってみます😖