雑談・つぶやき 愚痴です(-_-)東京にある近所の赤ちゃん本舗、9割方外国人で激混みなん… 愚痴です(-_-)東京にある近所の赤ちゃん本舗、9割方外国人で激混みなんだけど、キッズスペースでオムツ交換するわ、キッズスペースで親子で昼寝するわ、清算してない大きいオモチャで遊ばせるわ、マナーがひどすぎてなんかもうー、思わず治安悪いって言っちゃいそうなくらい(-_-) 子供をキッズスペースで遊ばせてたら、オモチャは奪われるし、ひっかかれるし、でも親はなんにも注意しないんだもん! 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 オムツ キッズ 親子 赤ちゃん本舗 昼寝 カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント りこぴん☆ 外国人多いですよね!! こないだずっと定員さんにクレーム言ってる外国人のおばさんがいました!いい迷惑です... 10月21日 カツゲンvs焼きそば弁当 ほんと多いです。 激混みなのに、日本の方がお店に1人もいないような時もよくあります。 わあ… それはかなりひいちゃいますね… マナーマナーとうるさく言うつもりはないけれど、せめて他人に不快な思いをさせないように普通ーに行動してほしいですよね 10月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
ほんと多いです。
激混みなのに、日本の方がお店に1人もいないような時もよくあります。
わあ…
それはかなりひいちゃいますね…
マナーマナーとうるさく言うつもりはないけれど、せめて他人に不快な思いをさせないように普通ーに行動してほしいですよね