その他の疑問 柏市でオーダーランドセルが作れるお店知ってる方いたら教えてください¨̮ 柏市でオーダーランドセルが 作れるお店知ってる方いたら教えてください¨̮ 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ランドセル 柏市 p(5歳1ヶ月) コメント ジェジェネ セミオーダーって感じですが、縫い糸・背中のクッションの色を選んだり出来る松崎カバンが柏市にありますよ😁 娘はそこでランドセル買いました✨ 12月21日 p おそくなってしまい ごめんなさい🙇♀️ 松崎カバン見てみます¨̮ 重さとかはどうですか? 1月13日 ジェジェネ イオンのかるすぽと比べると手に持つと少し重く感じますが、ランドセルに教科書を入れて背負った時にすっごく軽く感じるようです!登山用のリュックのように重心をまっすぐにしてくれるらしくて軽く感じる設計だそうです。 松崎カバンで教科書を入れた状態のかるすぽと松崎カバンを比べることができて、私も実際に背負ってみたんですが全然違いました! デザインはかなりシンプルですが、丈夫で何より自分で縫い糸の色を選べるのが娘にとっては特別感があったみたいです!ベースの色と縫い糸の組み合わせ次第で結構個性が出ますよ😁 今、年中の息子もこちらで購入するつもりです✨ 1月13日 p 詳しくありがとうございます🤎 松崎カバン行ってみます‼︎‼︎‼︎‼︎ 年中のお子さんいるんですね 私も年中の息子がいます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘) 1月21日
p
おそくなってしまい
ごめんなさい🙇♀️
松崎カバン見てみます¨̮
重さとかはどうですか?
ジェジェネ
イオンのかるすぽと比べると手に持つと少し重く感じますが、ランドセルに教科書を入れて背負った時にすっごく軽く感じるようです!登山用のリュックのように重心をまっすぐにしてくれるらしくて軽く感じる設計だそうです。
松崎カバンで教科書を入れた状態のかるすぽと松崎カバンを比べることができて、私も実際に背負ってみたんですが全然違いました!
デザインはかなりシンプルですが、丈夫で何より自分で縫い糸の色を選べるのが娘にとっては特別感があったみたいです!ベースの色と縫い糸の組み合わせ次第で結構個性が出ますよ😁
今、年中の息子もこちらで購入するつもりです✨
p
詳しくありがとうございます🤎
松崎カバン行ってみます‼︎‼︎‼︎‼︎
年中のお子さんいるんですね
私も年中の息子がいます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)