妊活 妊活中でタイミング法を実践中です。皆様の妊娠タイミングの頻度を教えてください。 ⭐︎妊活中のタイミングについて 質問ご覧いただき有難う御座います🙇♀️ 現在妊活中なのですが、2周期リセットしています🥲 タイミング法で通院しているので、排卵日は確定 できています☺️! 病院では、排卵日の前日〜当日に1回とれば良いと 言われているのですが、皆様のご経験を参考に させて下さい😊!! 妊娠した周期のタイミングは皆様どのくらいの 頻度でとられたか教えてください🙇♀️✨ 宜しくお願い致します🤲 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠した 妊活 タイミング法 ちゃむ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みーちゃん♡ うちもタイミング療法でした😌 先生から何日〜何日の間で仲良くしてね!と言われたような🤔 なので、その指定された日にちはもちろん、その前後も仲良くしました😊 12月21日 ちゃむ コメント有難う御座います☺️ 遅くなりすみません🙇♀️💦 タイミング法同じですね🥰 お聞きしたら申し訳ないかもしれませんが、前後というのは連続でタイミングとりましたか🥺?ネットとか見ると、連続は 良くないと書かれていたり、連続がいいと書かれていて関係あるのかなと思っていて🥲 12月21日 みーちゃん♡ とんでもないです!! わたしたちは連続でタイミングとりました!! え!良くないと書かれてたりもするんですね🤔! 実際どうなんですかね?? でもこうして産まれてきてくれてるし、連続でよかったんだなって思ってます😊 12月22日 ちゃむ ありがとうございます😭🙏 連続でタイミングとられたんですね☺️!私も頑張ります💪笑 精子が薄まるとか書かれていて、嘘😱って思っていたところです🥲 でもはじめてのママリ🔰さんの ご意見を聞けて希望が持てました🥺💗 12月22日 みーちゃん♡ はい!頑張ってくださいね✨ 連続でしてるのに、薄まる・・🤔よくわかりませんね😂 とりあえず♡ がんばってください♡ 12月23日 ちゃむ ありがとうございます😭🙏 はじめてのママリ🔰さんも 双子のお子さんとても大変だと思いますが、無理せずに育児頑張ってください☺️ 12月23日 みーちゃん♡ ありがとうございます😭! みぃさんもお身体無理せず、頑張ってくださいね✨✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
コメント有難う御座います☺️
遅くなりすみません🙇♀️💦
タイミング法同じですね🥰
お聞きしたら申し訳ないかもしれませんが、前後というのは連続でタイミングとりましたか🥺?ネットとか見ると、連続は
良くないと書かれていたり、連続がいいと書かれていて関係あるのかなと思っていて🥲
みーちゃん♡
とんでもないです!!
わたしたちは連続でタイミングとりました!!
え!良くないと書かれてたりもするんですね🤔!
実際どうなんですかね??
でもこうして産まれてきてくれてるし、連続でよかったんだなって思ってます😊
ちゃむ
ありがとうございます😭🙏
連続でタイミングとられたんですね☺️!私も頑張ります💪笑
精子が薄まるとか書かれていて、嘘😱って思っていたところです🥲
でもはじめてのママリ🔰さんの
ご意見を聞けて希望が持てました🥺💗
みーちゃん♡
はい!頑張ってくださいね✨
連続でしてるのに、薄まる・・🤔よくわかりませんね😂
とりあえず♡
がんばってください♡
ちゃむ
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰さんも
双子のお子さんとても大変だと思いますが、無理せずに育児頑張ってください☺️
みーちゃん♡
ありがとうございます😭!
みぃさんもお身体無理せず、頑張ってくださいね✨✨