コメント
みーちゃん♡
うちもタイミング療法でした😌
先生から何日〜何日の間で仲良くしてね!と言われたような🤔
なので、その指定された日にちはもちろん、その前後も仲良くしました😊
みーちゃん♡
うちもタイミング療法でした😌
先生から何日〜何日の間で仲良くしてね!と言われたような🤔
なので、その指定された日にちはもちろん、その前後も仲良くしました😊
「排卵日」に関する質問
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
やっぱり3日前だとかなり可能性低いですよね?💦 木曜日夜にタイミングとって、おそらく日曜日が排卵日でした😭日曜日夜中もタイミング取ったのですが排卵済みですし、、、😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
ちゃむ
コメント有難う御座います☺️
遅くなりすみません🙇♀️💦
タイミング法同じですね🥰
お聞きしたら申し訳ないかもしれませんが、前後というのは連続でタイミングとりましたか🥺?ネットとか見ると、連続は
良くないと書かれていたり、連続がいいと書かれていて関係あるのかなと思っていて🥲
みーちゃん♡
とんでもないです!!
わたしたちは連続でタイミングとりました!!
え!良くないと書かれてたりもするんですね🤔!
実際どうなんですかね??
でもこうして産まれてきてくれてるし、連続でよかったんだなって思ってます😊
ちゃむ
ありがとうございます😭🙏
連続でタイミングとられたんですね☺️!私も頑張ります💪笑
精子が薄まるとか書かれていて、嘘😱って思っていたところです🥲
でもはじめてのママリ🔰さんの
ご意見を聞けて希望が持てました🥺💗
みーちゃん♡
はい!頑張ってくださいね✨
連続でしてるのに、薄まる・・🤔よくわかりませんね😂
とりあえず♡
がんばってください♡
ちゃむ
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰さんも
双子のお子さんとても大変だと思いますが、無理せずに育児頑張ってください☺️
みーちゃん♡
ありがとうございます😭!
みぃさんもお身体無理せず、頑張ってくださいね✨✨