コメント
みーちゃん♡
うちもタイミング療法でした😌
先生から何日〜何日の間で仲良くしてね!と言われたような🤔
なので、その指定された日にちはもちろん、その前後も仲良くしました😊
みーちゃん♡
うちもタイミング療法でした😌
先生から何日〜何日の間で仲良くしてね!と言われたような🤔
なので、その指定された日にちはもちろん、その前後も仲良くしました😊
「タイミング法」に関する質問
卵巣出血とはどんなものでしょうか💦 妊活に影響はありますか?💦 2ヶ月ほど下腹部痛が続き、2日前に痛みが強くなり産婦人科を受診したところ、卵巣に2ヶ所出血があって、卵巣が5cm程度に腫れているとのことでした。 特に…
旦那さんが長期出張、単身赴任、頻回な出張をしている方に質問です。 年間250日ほど夫がいません。 妊活をしたいのですが排卵日近くに急に出張が入ったり、 長期出張でそもそもいなかったりで中々タイミングがとれません…
レトロゾールでタイミング法の方 何回目で妊娠されましたか😔?? 一錠じゃ排卵が微妙だったので 3周期目から2錠になりました😔 卵管通水検査おすすめされていますが怖くてできてません…
妊活人気の質問ランキング
だいふく
コメント有難う御座います☺️
遅くなりすみません🙇♀️💦
タイミング法同じですね🥰
お聞きしたら申し訳ないかもしれませんが、前後というのは連続でタイミングとりましたか🥺?ネットとか見ると、連続は
良くないと書かれていたり、連続がいいと書かれていて関係あるのかなと思っていて🥲
みーちゃん♡
とんでもないです!!
わたしたちは連続でタイミングとりました!!
え!良くないと書かれてたりもするんですね🤔!
実際どうなんですかね??
でもこうして産まれてきてくれてるし、連続でよかったんだなって思ってます😊
だいふく
ありがとうございます😭🙏
連続でタイミングとられたんですね☺️!私も頑張ります💪笑
精子が薄まるとか書かれていて、嘘😱って思っていたところです🥲
でもはじめてのママリ🔰さんの
ご意見を聞けて希望が持てました🥺💗
みーちゃん♡
はい!頑張ってくださいね✨
連続でしてるのに、薄まる・・🤔よくわかりませんね😂
とりあえず♡
がんばってください♡
だいふく
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰さんも
双子のお子さんとても大変だと思いますが、無理せずに育児頑張ってください☺️
みーちゃん♡
ありがとうございます😭!
みぃさんもお身体無理せず、頑張ってくださいね✨✨