※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TeTe♡
ファッション・コスメ

冬が近づいてくると毎年肌荒れがひどいです。特に顔が…乾燥してガサガサ…

こんばんは‼️(^O^)

冬が近づいてくると毎年肌荒れがひどいです。
特に顔が…
乾燥してガサガサになります。
遠くから見てもガサガサしてるのが分かります。
口も乾燥やばくてリップクリームは欠かせません。
顔に濡れる保湿クリームとかオススメありますか?一応いくつか試しましたがダメでした(T_T)

コメント

canacoo

抵抗あるかもしてませんが、ニベアの青缶おすすめです♡化粧水たっぷりつけたあとニベア+ベビーパウダー最高です(*´꒳`*)

ヨーグルト

皮膚科のヒルロイドクリーム!

はーくんまま

私は家族でメディプラスゲル使ってます♪
お肌の調子はめっちゃいいです!!感想もないです( ᵔᵒᵔ )♡
赤ちゃんにも使えるので安心です♪

にゃおぷん

私も妊娠したら急に肌荒れしだしました(。•́︿•̀。)色々試してもしっくりくるものが無かったんですけど、結局は5分ぐらいでも毎日パックするのが一番改善した気がします!

とも

豆乳イソフラボンやビオレのオールインワン化粧水がしっとりしますよ(^-^)
値段も安いし、惜しみなくつかってます!
無印の敏感肌用化粧水もおすすめです!

うたこ

ニベア使ってます☺
乾燥の酷いときは、たっぷり化粧水したあとにがっっりと。
唇はワセリンいいですよ。

私も冬場はインナードライなのか、頰だけかさついて赤くなってしまいます。
お風呂上がりに化粧水、乳液したらスチームクリームという保湿クリームを頰だけに塗ってますよ〜!
2、3個リピートしてます♩

Edy♡

ヒルドイドがオススメです٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
そのへんの化粧水乳液よりはるかにいいです!しかも処方薬だから安いですし˘⌣˘♡

ヒルドイド 保湿 でググってみたください(^^)♪