住まい これから新居へうつるのですが文房具やキッチン収納、小物をボックスな… これから新居へうつるのですが文房具やキッチン収納、小物をボックスなどに入れてる方教えて下さい! 片付けがめちゃくちゃ下手です。 今は狭い家で短期間だったので縦型の書類入れくらいしかいいのありません。 お聞きしたいのが、爪切りや耳かきやセロテープやボールペンなどをどうゆう物にしまってますか? さらに大きめボックスの中に小さいボックス入れてたりしますか? 無印のボックスに百均のケース入れてる方もいて素敵だなと思います。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 4 収納 無印 片付け キッチン うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント