家族・旦那 旦那に産後退院の日の食べ物を尋ねたところ、何も用意していないと言われました。寿司を買ってきてほしいと伝えました。 旦那に産後退院の日は何買っておいてくれるの?! ってきいたらなんもないよ!!とかいうから いや寿司かっとけよ!!って言ったら あ!食べ物?だって笑 いやなんも期待してないからせめて寿司は買ってきて笑 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 旦那 食べ物 産後 寿司 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ 私も産後のご褒美はプリンがいいっていってました😂とりあえず好きなもの食べたくてご褒美が有れば頑張れます😂 12月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!とりあえず好きなもの食べたい!がめっちゃわかります🥺 12月20日 ぽっぽ 旦那はいろんな種類のプリン5個くらい買い揃えてました😂w 産後は別にすぐオシャレな服も化粧品もアクセもつけないので食べるのだけが楽しみでした😂退院後の寿司最高ですね😍😍❣️ 私も今4人目18wなので、産後食べたいの沢山食べたいです😆❤️ 12月20日 はじめてのママリ 色々かってくるのさすがですね❤️ 4人目!たのしみですね💓 寿司とユッケとチーズとたべたいものだらけです笑 12月20日 ぽっぽ 妊娠中は怖くて控えますからね🥺✨あと少しで食べ放題ですね😆😆😆❣️羨ましいです😆✨出産も頑張って下さいね😊🤗😊 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 たまごかけごはんとかも食べようと思います☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!とりあえず好きなもの食べたい!がめっちゃわかります🥺
ぽっぽ
旦那はいろんな種類のプリン5個くらい買い揃えてました😂w 産後は別にすぐオシャレな服も化粧品もアクセもつけないので食べるのだけが楽しみでした😂退院後の寿司最高ですね😍😍❣️ 私も今4人目18wなので、産後食べたいの沢山食べたいです😆❤️
はじめてのママリ
色々かってくるのさすがですね❤️
4人目!たのしみですね💓
寿司とユッケとチーズとたべたいものだらけです笑
ぽっぽ
妊娠中は怖くて控えますからね🥺✨あと少しで食べ放題ですね😆😆😆❣️羨ましいです😆✨出産も頑張って下さいね😊🤗😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たまごかけごはんとかも食べようと思います☺️