コメント
ぽっぽ
私も産後のご褒美はプリンがいいっていってました😂とりあえず好きなもの食べたくてご褒美が有れば頑張れます😂
ぽっぽ
私も産後のご褒美はプリンがいいっていってました😂とりあえず好きなもの食べたくてご褒美が有れば頑張れます😂
「旦那」に関する質問
気になったので質問です! 私はずっと将来女の子のママになりそう!とほぼ100%言われてきました。旦那も友だちから子どもは女の子っぽいと言われてたそうです。 しかし実際は第一子は男の子でした! それはそれは可愛い…
最近息子をお風呂前待機させると色々動くようになって みんなにどう対策してるか聞いたら みんな旦那さんが帰るの早いみたいで ワンオペでお風呂入れてる人誰もいなかった💦 うちは21時に帰ってくるので日曜以外毎日1人で…
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!とりあえず好きなもの食べたい!がめっちゃわかります🥺
ぽっぽ
旦那はいろんな種類のプリン5個くらい買い揃えてました😂w 産後は別にすぐオシャレな服も化粧品もアクセもつけないので食べるのだけが楽しみでした😂退院後の寿司最高ですね😍😍❣️ 私も今4人目18wなので、産後食べたいの沢山食べたいです😆❤️
はじめてのママリ
色々かってくるのさすがですね❤️
4人目!たのしみですね💓
寿司とユッケとチーズとたべたいものだらけです笑
ぽっぽ
妊娠中は怖くて控えますからね🥺✨あと少しで食べ放題ですね😆😆😆❣️羨ましいです😆✨出産も頑張って下さいね😊🤗😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たまごかけごはんとかも食べようと思います☺️