コメント

ぽっぽ
私も産後のご褒美はプリンがいいっていってました😂とりあえず好きなもの食べたくてご褒美が有れば頑張れます😂
ぽっぽ
私も産後のご褒美はプリンがいいっていってました😂とりあえず好きなもの食べたくてご褒美が有れば頑張れます😂
「旦那」に関する質問
保育士さん、もしくは話聞いていただける方にお願いします。 私は保育士でパートですが持ち帰りの仕事もして担任として進める役割もしてます。今週は土曜日にしようと思っていたら旦那がコロナになってしまい2日続けて夜…
旦那にいつも皿洗いで怒られます。 食洗機の深型にしてるので、コップや油もので無いお皿は軽くスポンジで擦って流して入れるのですがそれがダメらしいです🙅 食洗機は乾燥機として使えだそうです なのでしっかり洗ってか…
子供二人同時に体調崩して、2階で寝かせるとすぐ泣いて何もできないから、リビングのソファーに寝かせたら二人ともスヤスヤ… 体調悪く無い長男まで、心配だしママが困ったら助けたいから と、リビングで寝てる笑 旦那だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!とりあえず好きなもの食べたい!がめっちゃわかります🥺
ぽっぽ
旦那はいろんな種類のプリン5個くらい買い揃えてました😂w 産後は別にすぐオシャレな服も化粧品もアクセもつけないので食べるのだけが楽しみでした😂退院後の寿司最高ですね😍😍❣️ 私も今4人目18wなので、産後食べたいの沢山食べたいです😆❤️
はじめてのママリ
色々かってくるのさすがですね❤️
4人目!たのしみですね💓
寿司とユッケとチーズとたべたいものだらけです笑
ぽっぽ
妊娠中は怖くて控えますからね🥺✨あと少しで食べ放題ですね😆😆😆❣️羨ましいです😆✨出産も頑張って下さいね😊🤗😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たまごかけごはんとかも食べようと思います☺️