コメント
退会ユーザー
カルキですかね?
水道水の中に含まれているものなので、どうしても付きますかね、、、😅水分が蒸発すると中のカルキだけ残ったりするので、、、
退会ユーザー
カルキですかね?
水道水の中に含まれているものなので、どうしても付きますかね、、、😅水分が蒸発すると中のカルキだけ残ったりするので、、、
「家事・料理」に関する質問
初期の離乳食づくりについてお聞きしたいです。 ブレンダーで1週間分作ってるんですけど量が少なすぎてうまくいきません🥲毎日あるいは2日毎ぐらいで野菜のメニューを変えてしまうと、それぞれの野菜の1週間分がすごく少量…
フルタイム、または時短で働いてるママさんへ みなさん平日、土日の家事ってどこまでできてますか?? 人は人、うちはうちだと思うのですがあまりにも旦那が完璧にしろと言う人で🙇♀️結構疲弊しちゃってて、、
お料理得意な方、好きな方教えてください🙇✨ 今日しらす丼をする予定でしたが、急に外食になりました。 明日の夜はシチューの予定なので、 お昼にしらす丼にするか、しらすで何か別の一品を作るか迷ってます😳 しらすで作…
家事・料理人気の質問ランキング
みい
カルキだと思います。
説明書には1〜2ヶ月に1度クエン酸洗浄が必要だと記載されているのですが、1ヶ月も経たないうちに汚れが浮いてきてしまいます。今年新品で購入しました。
退会ユーザー
うちも同じの今年買いましたけど、、、すぐカルキ付きますね😅
旧タイプよりもカルキ取りやすくなってる気もしますけどね😅旧タイプは浮かずにへばりついちゃうことが多かったので、、、その点取りやすくなったかな?とも思いますが、、、