コメント
ぱんだ
そこまで詳しくないのですが、ジョジョ展は年1で最近は行われている印象です。
6部のアニメもはじまりましたし、これからイベントが増え、尚且つグッズも増えると思いますよ✨ワクワクしますね☺️
宮城は4部の舞台なのでジョジョ展もやってましたし、これからまたジョジョ展くると思います💓
ポスターは何部のですか?お気に入りのキャラでしょうか?お手軽だとよく1番くじでポスターありますよ。後はバンダイですかね。実店舗ならアニメイトとか、今もあるのか不安ですが、昔はありました笑😢結構、ポスターはポーズが様々なので、お気に入りのポーズの時購入がおススメですよ。
そういえばジョジョ展、通販やってました!!ジョジョ展 のクオリティ高いので良いですよ💓
みしゃ
1月8日からジョジョの奇妙な冒険ストーンオーシャンフェアがロフトであるらしいですよー✨
さっきたまたまインスタで宣伝流れてきてふと、たろうちゃんさんの投稿思い出しました😆もう知ってたらごめんなさい🙏💦
あけましておめでとうございます✨
-
たろうちゃん
あけましておめでとうございます🐯わざわざありがとうございます😂💕6部も好きなので覗きに行ってみます😍
- 1月1日
たろうちゃん
年1なら希望ありますね😍
4部の岸辺露伴のポスターです!岸辺露伴は動かないの漫画の表紙のビジュのポスターが欲しくて…😭
一番くじにもあるんですね!通販あるのありがたいです!ネットも探してみます!詳しくありがとうございました^^*
ぱんだ
露伴ですか!かっこいいですよね✨良いポスターとかタペストリーに出会える事願っています💓