※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
那須
お出かけ

最近ディズニーランドもしくはシーに行かれた方にお聞きしたいです。コ…

最近ディズニーランドもしくはシーに行かれた方にお聞きしたいです。

コロナ禍でずーっと取れなかったチケット
最近はスムーズにとれるようになったみたいですが
混雑具合もコロナ禍前くらいになったのでしょうか🤔

またワゴンなども普通営業に戻ってましたか?

コメント

ママリ

平日ランドに最近行きました!
コロナ禍前までは行きませんが、人は多いと感じるほどでした!
アトラクションも15分待ちくらいなのが多かったです!
ワゴン等もやっていました!

• 那須

那須

15分待ちならコロナ禍前の半分位ですかね🤔
    ワゴンも再開したんですね!
    回答ありがとうございました😆

• 12月21日
日月

シーに土曜に行きました。

ワゴンやレストランは、時間が変則的なので事前に調べておくと良いですよ☺️

混雑具合は、コロナ前くらいに感じました。
ひたすらに並ぶ、いつものパークという感じで、かつ、スタンバイパス対応のアトラクションはある程度理解していないと全然楽しめないと思います。
それでキャストさんに聞いてる人や、泣いてる子もいました。
娘も、タートルトークとトイストーリーマニアに乗れず、BBBは見られず、ミッキーミニーとグリーティングできずで相当凹んでいました💦
かなり慣れてる娘なので、写真を撮ったりフリーグリーティングである程度は楽しめましたが、不満は残ってます😅

• 那須

那須

冬休み中のチケットも取れるようになっていたので混んでるだろうなぁと思いましたが、やはりそうでしたか😱
    コロナ前の秋に行ったきりなのでスタンバイパスをよく調べてから行きたいと思います。
    ワゴンやレストランの情報もありがとうございました!

• 12月21日