産婦人科・小児科 船橋市北習志野のはせがわ内科外科クリニックで1年生の子供も診てもらえますか?インフルエンザの予防接種で利用し、熱があり明日も下がらなかったら受診したいです。 船橋市北習志野のはせがわ内科外科クリニックは子供(1年生)も診てもらえますよね? インフルエンザの予防接種で利用して、先生も優しいしかかりつけもまだないので、今少し熱があり明日も下がらなかったら受診したいなと思ってます。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 予防接種 熱 先生 千葉県 船橋市 はじめてのママリ🔰 コメント うたこ もともと、外科の先生なので、、、。 小児科に行かれた方が良いかと思いますよ。 もし、行かれるなら電話して診てもらえるか確認した方がいいです。 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 朝起きても微熱だったので、小児科がいいか、かかりつけが耳鼻科しかないんですけど、喉がやられたのか声がかすれてたので耳鼻科でもいいかなぁと思い始めてます💦 12月21日 うたこ 鼻水や喉の痛みなら耳鼻科でも良いかと思いますよ。 12月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
朝起きても微熱だったので、小児科がいいか、かかりつけが耳鼻科しかないんですけど、喉がやられたのか声がかすれてたので耳鼻科でもいいかなぁと思い始めてます💦
うたこ
鼻水や喉の痛みなら耳鼻科でも良いかと思いますよ。