※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便が出たにも関わらず、お腹がキリキリずっと痛くてギュルギュル鳴って…

便が出たにも関わらず、お腹がキリキリずっと痛くてギュルギュル鳴ってオナラもよく出ます。
ネットで調べると大腸がんとか出てきて不安です。
夜もお腹がキリキリしてよく眠れません。
ただのガス溜りや便が出ててもまだお腹に溜まってるから痛いならいいのですがなにか病気でしょうか。

コメント

ママリ

私も時々腸の調子が悪くなり、2〜3週間続くことあります。
とにかくガスが出るしお腹もぐるぐるしていました。
私は夜ではなく朝方結構ぐるぐるしますし、ガスもでます。
痛みはそれほどないですが、常に調子悪いみたいなことありました。
で、その時意を決して受けましたよ、大腸内視鏡💦
結果全然平気でした。結局原因なんだったのだろう?ですし、その後も時々お腹調子悪くなります。
もち麦とか玄米とか食べたりしていないですか?

あとは、偶然なのかわかりませんが、お腹の痛みから腰痛もひどくて(元々腰痛持ちでさらに痛かった)、知り合いに腰痛で紹介してもらったCS60という胡散臭い器具?を使った施術を受けたのですが、そのあとからお腹の不調がぱったり良くなりました😅
2〜3週間不調だったのですが、腰ではなくお腹がよくなりました。
偶然なのか、なんなのかはわかりません。。。
とにかく胡散臭くて半信半疑。
もしまたお腹調子悪くなったら行ってみようと思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年明けても治らなかったら私も大腸内視鏡検査やらないとなって思ってます。
    すごく辛いって聞きますが平気でしたか?
    もち麦や玄米は食べてません!

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

まだ続いていらっしゃるんですね😣
    私は鎮痛剤使用して受けました!やはり色々キツそうなので😰
    下剤とか意外と飲めましたし、毎年受けろと言われても余裕!って思えるほどトラウマなくできましたよ😊
    口コミいい所あるといいですね!
    お大事にしてください!

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、お腹の痛みより背中のあちこちが痛かったり前はお腹の中心が痛かったのですが左側が痛かったりなんなのか謎です。

• 12月29日