コメント

ガオ
後悔してないです(^^)
今しか出来ないので✨✨

みるくてぃー
髪の傷みはやばいですけど😂、今しかできないので全然後悔してません😊💓
むしろ気に入った髪色できて嬉しいです♡
-
あー
やっぱりやばいんですね😂
ブリーチするとどれくらいで美容院行ってますか?😳- 12月20日
-
みるくてぃー
プリンが目立つので、、2ヶ月以内ですかね😂
今は回数券的なものがあるお店に通ってるので、1ヶ月ちょっとで行ってます🙌- 12月20日
-
あー
2ヶ月!凄いです〜😳✨
なるほど回数券あるところいいですねえ🥺- 12月21日
-
みるくてぃー
あ、ちなみにブリーチは毎回はしてません✨
前頭ブリーチ→次は普通のカラーのみ1回か2回それで、流石に根元伸びてきたら根元だけブリーチしてカラーって感じです♡
回数券有難いけど、期限内に行かなきゃ!のプレーシャーはあります😅- 12月21日

3児のママ
セルフブリーチからのこの間美容院で2回ブリーチしました😂もちろん傷んで手入れは大変ですが、どの髪色にでもやりたい時にすぐ色が入るので便利です⭐️
ちなみに、子育てされてるママさんだと バレイヤージュってのにすると頻繁に美容院行って染め直さなくてもプリンが目立たないのでオススメです🙆♀️
-
あー
セルフ!!それは凄いです😳✨ですよねですよねブリーチするとめちゃくちゃ色綺麗ですよね🥺💕
バレイヤージュですか!ちょっと調べてみます!ありがとうございます😭- 12月20日

はじめてのままり
後悔してません😌💓
色も綺麗に発色しますし🙌🏻
-
あー
後悔してない人多くてわたしも明日初ブリーチ挑戦しようという気になってきました😊💕!
ですよね!色綺麗ですよねええ😚💓- 12月20日
-
はじめてのままり
私は今ブリーチしてる最中です!笑
ぜひぜひ〜🤩💓- 12月20日
-
あー
今してるんですね〜!😳💕
今日行ってきます🤤💕💕- 12月21日
あー
ですよね!いましかできないかなとか思うとやりたいんですけどやっぱりお手入れ大変ですか?🥺🥺
ガオ
色を保ちたいなら大変かもですが私は色落ちしてもいいや…って感じなので特に大変ではないですね🙆♀️
あー
なるほど😳✨
まあたしかに金髪になっても
ありかななんて思ってます😂✨