スポンジ
虫歯治療の麻酔は問題なあので普通に授乳してましたが、親知らず抜歯はは卒乳するまで待ちましたね。
めちゃくちゃ虫歯にはなってたけど痛くなかったので。
ずっと歯科に通ってて途中で引っ越したのですが1人目の先生は妊娠中授乳中は抗生剤はだめ!
2人目の先生は絶対ダメなことはないけどね...っていう感じだったので良くはないんだなと思って😓
もちろん絶対ダメ、断乳しなきゃって言うほどではないらしいのでその時が来てしまったら抜くしかないのですが🥲
スポンジ
虫歯治療の麻酔は問題なあので普通に授乳してましたが、親知らず抜歯はは卒乳するまで待ちましたね。
めちゃくちゃ虫歯にはなってたけど痛くなかったので。
ずっと歯科に通ってて途中で引っ越したのですが1人目の先生は妊娠中授乳中は抗生剤はだめ!
2人目の先生は絶対ダメなことはないけどね...っていう感じだったので良くはないんだなと思って😓
もちろん絶対ダメ、断乳しなきゃって言うほどではないらしいのでその時が来てしまったら抜くしかないのですが🥲
「怪我」に関する質問
1月から今まで子供達の体調不良や怪我で学校休んだり早退したり通院したりが続いてる。それで疲れて私も体調不良。 もう勘弁してくれ。3月は参観日やら午前授業、春休みもあるから子供が家にいる時間も多いしやりたいこと…
うちの息子は本当にヤンチャというか人が大好きで、お友達がいれば一緒に遊びたいし、公園でおじいちゃんおばあちゃんがいれば、抱っこしてもらったりしています。 ただ距離感がつかめないのか、ぐいぐいいきすぎて嫌が…
皆さんならお礼はしますか?その場合、どのようなものを渡しますか? 先日のことですが、公園に遊びにいった息子から電話がありました。 自転車でこけて唇を切って鼻血が出ていると言う内容でした。息子に「場所はどこ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント