怖い話になるので苦手な方は読まないでください!新築で霊が出た方いらっ…
怖い話になるので苦手な方は読まないでください!
新築で霊が出た方いらっしゃいますか?
お話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
ちゃちゃちゃっ🤏
新築ではありませんが、実家(持家)で部屋で音楽を聞いていたら真下のお風呂場から、よく風が強いときカタカタ鳴るのですがその音がして、外を見てみても風がない状態で不思議に思いお風呂場を覗いてみました。そしたら案の定何もいなく部屋に戻ったら全く音がしなくなりました🤣
あー、見て欲しかったのかな〜なんて思いながらそのまま寝ました(笑)
中学生の時の話です!
イチソラ
実家の話ですが高校時代住んでいて夜中寝ぼけてトイレへ行き部屋に戻ろうと部屋のドアを開けたらランドセルを背負った男の子が立ってて
うお!??ってなったことがあります。
寝ぼけてたので本物かわかりませんがw
霊感は全くなしですw
退会ユーザー
新築戸建です
基本的には どこにでもいるものですね
色々いらっしゃいました
今は 故人では血筋の者以外は入れないですし(先祖の関係者とかその辺を歩いてる故人の方は外に来ることはありますね)元々の土地のこともありますから、今の状態になるまでは神様も警戒にあたってくれていました
まぁ、色々ありますね
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ママリ🔰
今年の3月で一年の新築に住んでます!もうすぐ2歳になる娘が寝室で一回怖い怖いと言って腕にしがみついて毛布に隠れて来たことが最近ありました!とても怖くなったのですがその日だけでした!が引っ越す事なんて出来ないので覇気であっちいけ!と思うしかないのかなって🥲
コメント