産婦人科で5ヶ月検診。先生が割れ目から女の子と判断。友人も同様の経験。早く性別が分かることに驚き。
3人目、今日で5ヶ月に入りました!👼
性別、男の子だったらわかるかな〜?🐘と期待して行って、わたしが何も言わずとも先生が性別は…割れ目が見えるから女の子だと思う!って🚺🙄🙄全然、何を見て割れ目と言ったか分からないけどもう女の子分かるの?!とビックリしました!一応次も確認しますと言われましたが、こんなに女の子って早く分かった方いますか?!
ちなみにはじめての産婦人科通っていて、前に二人姉妹生んでる友人も4.5ヶ月で二人とも女の子と言われたと言いました🙄🙄
- ジョージ🐒🍌(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ままり
娘の時もそのくらいでした!!
今の子も12wくらいで女の子かな?って言われてます!
pn
うちは2人とも15週の検診でお股がバッチリ映って女の子確定しました^ ^
-
ジョージ🐒🍌
すごいですね👏🙄
なんか今回の先生は下から?のアングルじゃなくて、横姿で女の子って言ったから、え?!どこで?ってなりました😂素人にはわからない角度でした笑- 12月20日
ハレハル
すごいですね〜!
娘の時は26週まで分からずでした〜
でも割れ目見えたならきっとそうなんですね✨
赤ちゃんの姿勢がバッチリだったんですね😆
-
ジョージ🐒🍌
わたしも上の娘は8ヶ月でようやく確定だったので、ビックリしました🙄
女の子希望だったので、ガッツポーズでした😂💕- 12月20日
はむ
知り合いに安定期に入る前に女の子確定した人いました!
お股ぱっかーんってしてたみたいです😂
-
ジョージ🐒🍌
女の子ってそんな早く分かるイメージなかったけど、先生次第で分かるんですね🙄👏驚きでした😍
- 12月20日
🌼
13週で女の子の突起あり。
18週で女の子確定でした!
一人目も女の子ですが、一人目より早かったです。
見方次第なんですかね☺
ドキドキですね♡
-
ジョージ🐒🍌
みなさん早くに女の子分かる方、結構いるんですね😍👏
先生がプロフェッショナルなんでしょうね!早くに性別分かるとそれはそれで色々想像できるからいいですよね💖- 12月20日
♡
娘は18週でわかりました😊💓
お腹の子は18週で割れ目が見えて女の子確定って言われましたが26週になって🐘さんが出てきました🤣🤣
-
ジョージ🐒🍌
それも正直頭にありますが、もし🚹と言われたら頭ついていけないかもしれません😂笑笑
女の子産む気になってしまってww- 12月21日
ジョージ🐒🍌
12wでも女の子分かるんですね🙄🙄すごいです👏
先生プロフェッショナルすぎますね😍
一人目のときは女の子かなあ…?って言いながら8ヶ月でようやく確定でした笑