※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週に入ったところです。茶オリっぽのが出たり止まったりしている場合は受診した方が良いのでしょうか❓

妊娠6週に入ったところです。
茶オリっぽのが出たり止まったりしている場合は受診した方が良いのでしょうか❓

コメント

あい

6週頃茶おり多かったです😣
初診はいつ行かれる予定ですか?(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診は先週行っていて胎嚢確認はできました!
    心拍確認は来週の予定なのでビクビクしています😣

• 12月20日
  • あい

あい

茶おりですぐ病院行っても何も出来ないので来週まで待つしかないですね🥲

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…💦

• 12月20日
koimiki🔰

10週くらいまでほぼ毎日茶オリ、また週1くらいおりものシートにおさまる程度の鮮血出てましたが、特に問題なかったですよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血しても大丈夫な時は大丈夫だし、出血なくてもダメな時はダメですよね…😣

• 12月20日
  • koimiki🔰

koimiki🔰

絶対大丈夫‼️なんて言えないので不安な時は病院に電話だけでも相談してみると安心かもですね(^^)
    私自身は先生に初期の軽い出血やお腹の痛みはよくあるから大丈夫、と先生に言われていたのであまり気にせず、検診のタイミングで相談してました!

• 12月20日