※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診でグリグリしてもらう方法について相談あります。お願いするのは可能でしょうか?先生に伝わるか心配です。

内診グリグリって、お願いするんですか?🥺

内診のときにグリグリしてくださいって言えばいいんでしょうか?、、、😂

予定日前日の今日、いまから検診ですがもうしんどいので早く産みたくて、、、😩😩😩

かなりおじいちゃん先生ですがグリグリしてくださいって伝わるのかな?(笑)

コメント

いつ産んだ方がいいのかって先生の判断だと思うのでお願いしてしてくれるのかは分かりませんが
私は予定日3日前の検診で何も言われずいきなりぐりぐりされました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いきなりも怖いですね😢もしされなかったらお願いしてみようかなと思ってまして、、😂

• 12月20日
kIkI

医師によって
グリグリをしない
必要ないって言う先生もいますよ

私はできればしたくないです
めちゃくちゃ痛いので泣きました😭

初産でグリグリしたけど
5日超過
2.3人目しなかったけど2.3日超過でしたね

子宮口開いても陣痛来ないと産めないので
赤ちゃんに話しかけた方が効果的です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリグリしたのに5日超過したんですね😭したからと言って陣痛来るわけじゃないですもんね😢話しかけまくってみます!😂

• 12月20日
  • kIkI

kIkI

2.3日はジンジン痛くて出血してて気になって寝れなかったし
    おしるし?陣痛?なのか
    新鮮な血が出て
    痛みが増して来て入院になり
    陣痛か分からないまま
    気づいたら出産してました😂

陣痛に繋がる可能性もあるので医師の判断でいいと思います

• 12月20日