コメント
まま
全卵生はまだ早い気がします!
半熟卵とか試しましたか?
AS ONE🌈
2人とも生卵はまだ食べさせたことないです!
-
めろちゃん
ほんとですか!じゃあ生卵はまだまだあげない方が良さそうですね😲
- 12月20日
ママリ
生卵はまだ早いと思いますよ。年長になって初めてあげました。
-
めろちゃん
好んで食べましたか?生卵子供はあまり好きじゃないですかね😮💨今生卵納豆ご飯私が食べててすっごい美味しくて、笑 これなら食べるのかなとか思ったんですけど生卵だしなぁと思ってふと気になりました😅
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてで義母にあげられてました😂
半熟もためしてなかったのに…。
まぁ本人も気に入ってたし、アレルギーも大丈夫だったので、本人が食べたいと言った時だけたまーに食べさせてます。
-
めろちゃん
アレルギーもそうですし、ちょっとお腹に当たったらやばそうかもですよね😅もう少し先にしようかなと思いました笑
- 12月20日
いりたけ🍄
うちの次男はそれくらいの時に食べてました🤣
-
めろちゃん
反応どうでした?
- 12月20日
-
いりたけ🍄
美味しくも不味くもなさそうで普通に食べてた気がします(笑)
- 12月20日
ままり🌼
私は息子にまだ食べさせたことないんですが私自身大好きで食べてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいで食べさせたことあります!
ママリ
3歳過ぎてからとは言われてますね☺️
半熟食べてるなら、目玉焼き半熟にしてご飯に載せるのどうですか?
娘は好きです😆
めろちゃん
半熟はたまーに親のをつまんで食べたりしてて、特に何事もなくって感じでした🥚最近納豆かけご飯に飽きてきたみたいなので、納豆卵かけご飯にしたら食べるんじゃないかなと思ったのですが、生卵自体あまり早いうちから上げるのはちょっと危険って認識の方がいいですかね?