定期購入の縛りがなくて、そこまで高くないけどしっかり効果のあるまつ…
定期購入の縛りがなくて、そこまで高くないけどしっかり効果のあるまつ毛美容液ありませんか??
フィービーが良さそう!と思ったけど最低3回購入の縛りがあって解約料もかかるので躊躇ってます…
- まま
コメント
moana
メルカリとかで買うのがイヤであればドンキとかでもフィービー単品で売ってます!
他の美容液も売ってましたよ✨ただ、5000円前後はします💦
定期購入の縛りがなくて、そこまで高くないけどしっかり効果のあるまつ毛美容液ありませんか??
フィービーが良さそう!と思ったけど最低3回購入の縛りがあって解約料もかかるので躊躇ってます…
moana
メルカリとかで買うのがイヤであればドンキとかでもフィービー単品で売ってます!
他の美容液も売ってましたよ✨ただ、5000円前後はします💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
この時期になると背中や腕お腹の乾燥でインナーが粉だらけになります。。 保湿クリーム塗ってはいるんですがあまり改善されてないんですけどオススメの保湿剤ありますか?😭 病院行ったほうがいいんでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
単品だとそれくらいしますよね💦定期購入だと初回だけ安いけど解約料2200円かかるしなーと思って😵💫
ちなみにフィービー使ってますか?