コメント

はじめてのママリ🔰
「すみません、○年○組のフルネームの母ですけれども、お世話になっております。担任の○○先生、お見えになりますでしょうか?」
って感じですかね😊
もし、今職員室にいないという感じであれば、緊急であれば
内容を簡単に話して、いつ頃職員室に戻ってこれるか聞いて折り返ししてもらいます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
「すみません、○年○組のフルネームの母ですけれども、お世話になっております。担任の○○先生、お見えになりますでしょうか?」
って感じですかね😊
もし、今職員室にいないという感じであれば、緊急であれば
内容を簡単に話して、いつ頃職員室に戻ってこれるか聞いて折り返ししてもらいます🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
旦那のインスタおすすめ欄が若い女の子のおっぱいとディズニーまみれでした😂 グラビアとかじゃなく、一般の子が水着などの服装をしている感じです😂 男ってそういう物なのでしょうか? dmもちらっと見ましたが、特にやり…
YouTubeショートで根拠のないデマやゴシップ、考察みたいなのを見るのが趣味の母(50代) 〇〇はこうなんだって〜とか、それ良くないってYouTubeで載ってたよ!などなど YouTubeショートで得た情報めちゃくちゃ共有してき…
自分の趣味でガチャしてる方いますか?🤭💕 私は最近ガチャにハマってしまい、、 (子供がガチャやってもすぐゴミにされる事に飽き飽きしてたのに😅) 赤ちゃん用品とかのガチャを見つけて以来、色々と集めるようになってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございました😊
日本語って難しいですね😭