コメント
はじめてのママリ🔰
イオン、ららぽーとなどは車椅子ありますよ!土日だと使う人も多いのでないこともありますが💦
はじめてのママリ🔰
イオン、ららぽーとなどは車椅子ありますよ!土日だと使う人も多いのでないこともありますが💦
「椅子」に関する質問
小学生、どこまで連絡帳で伝えるか悩みます💦 一年生の息子が今朝少しゆるめのうんちをして お腹が痛かったようで 連絡帳に書いてと言われました。 その後は割と元気そうな感じではありました。 元々困ったことを言えない…
小学生さん! 怒られた時って1回なんの事?って渋ります?笑 さっき椅子に思っきり油性ペンで 落書きがしてあるの見つけて なんか書き方的に2歳児ではねぇな?と思って 上の子にこれ誰がやった?と聞きました …
発達障害で防音対策でイヤーマフしてるお子さんいませんか? 小1の息子にそろそろ買ってみようかな、、と思ってるんですがオススメありますか?😭 支援級にいて、学習する時はパーテーションに囲まれて1人でしてます🥲 周…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょぱすとん
回答ありがとうございます☺️
出入り口に設置してあったかどうか、記憶が曖昧でした💦
確かに土日はそうですよね💦