コメント
はじめてのママリ🔰
イオン、ららぽーとなどは車椅子ありますよ!土日だと使う人も多いのでないこともありますが💦
はじめてのママリ🔰
イオン、ららぽーとなどは車椅子ありますよ!土日だと使う人も多いのでないこともありますが💦
「車」に関する質問
ふと夫と「破水から始まることもあるみたいだからしっかり準備しないとね!車でもあり得るよね?」なんて話していたら、「車は革のイスだからな〜そうならないようにすぐに病院送るよ!(笑)」と半ば笑いながら言ってて…
義母の対応について疑問です。身勝手だと思うのですが私がおかしいですか?優しく対応してあげるべきでしょうか。 実家は車で2時間半の距離です。義母は熟年離婚しており今はアパートで一人暮らし。優しい親戚が住んでお…
母方の祖母が亡くなりました。 できればお通夜とお葬式どちらも参列したいのですが、迷っています。 夫はたまたま有給で連休、3歳の子どもは保育園を休めば明日のお通夜から家族で参列できます。 しかし母から「妊娠中で…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょぱすとん
回答ありがとうございます☺️
出入り口に設置してあったかどうか、記憶が曖昧でした💦
確かに土日はそうですよね💦