お出かけ 小学一年生の次男が足の指を骨折して、全治3週間ぐらいです。骨折してか… 小学一年生の次男が足の指を骨折して、全治3週間ぐらいです。骨折してから、1週間はたってます。週末どこにも行けず、本人も退屈そうです。学校では松葉杖なのですが、買い物にしても、車に載せたままになるので、イオンとかに車椅子って有るかどうか…わかる方教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り イオン 車 学校 椅子 男 買い物 骨折 ちょぱすとん コメント はじめてのママリ🔰 イオン、ららぽーとなどは車椅子ありますよ!土日だと使う人も多いのでないこともありますが💦 12月20日 ちょぱすとん 回答ありがとうございます☺️ 出入り口に設置してあったかどうか、記憶が曖昧でした💦 確かに土日はそうですよね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぱすとん
回答ありがとうございます☺️
出入り口に設置してあったかどうか、記憶が曖昧でした💦
確かに土日はそうですよね💦