子育て・グッズ これってもう1回病院に行った方がいいんでしょうか?金曜日に受診して鼻… これってもう1回病院に行った方がいいんでしょうか?? 金曜日に受診して鼻水と咳止めのシロップ貰いました。 しかし下痢と嘔吐があり胃腸炎疑惑が出ています。保育園で胃腸炎の子が数人いるみたいです。 毎回ノロなのか違うのかみたいなのを聞いてきてと言われるのですが、、 金曜日にはただの風邪と言われました。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下痢嘔吐何回もあるならいきます~ 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント