小学4年と2年の甥っ子と姪っ子にクリスマスプレゼントをあげるのですが…
小学4年と2年の甥っ子と姪っ子にクリスマスプレゼントをあげるのですが、何だと嬉しいですか?😅予算5000円以内です!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
小学生ならSwitch持っているかと思いますので、
ほしいソフトが一番楽で喜ぶと思います😊
小学4年と2年の甥っ子と姪っ子にクリスマスプレゼントをあげるのですが、何だと嬉しいですか?😅予算5000円以内です!
ママリ
小学生ならSwitch持っているかと思いますので、
ほしいソフトが一番楽で喜ぶと思います😊
「姪っ子」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 現在現役保育士をしています。 妊娠が分かり、園長先生や他の職員の方にもつわりで休む事が増えると思い早めに報告しました。 妊活していると聞いていた他の正職員2人より先に妊娠してし…
2人目妊活するにあたり、出産する病院を悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①自宅付近の病院で出産 •医療センター(無痛分娩)→最寄駅徒歩5分+電車5分+徒歩5分 •無痛分娩を始めたのが最近のため症例…
ディズニーシーのアトラクションって小学生からひとりで乗れるんでしたっけ❓ 今度、息子(2年生130センチ)と姪っ子(1年生120センチ)と私の3人で行きます。 例えばコースター系の2人横並びや、マーメイドラグーンの2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!欲しそうなの見てみます!