コメント

マリマリ
1歳ちょうどに購入し、紙のおもちゃは速攻で潰れ、破壊されました。
普通の厚紙?程度のものです。
長く使いたい場合は、もう少し大きくなってから紙のおもちゃを与えてもいいかもしれません。
プラスチックのがある分、いいかなと思います💦
でも3歳の今でもよく遊ぶので、コスパはいいと思います!
マリマリ
1歳ちょうどに購入し、紙のおもちゃは速攻で潰れ、破壊されました。
普通の厚紙?程度のものです。
長く使いたい場合は、もう少し大きくなってから紙のおもちゃを与えてもいいかもしれません。
プラスチックのがある分、いいかなと思います💦
でも3歳の今でもよく遊ぶので、コスパはいいと思います!
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ2歳半になる娘のことを相談させてください。 〇視線が合わない 〇手を繋ぐのを嫌がる 〇2歳まで発語なし 〇2語文まだ 〇話せる言葉→おいしい、ちょーだい、ママ、パパ、バイバイ、ねんね、アンマン(アンパンマン…
1歳2ヶ月の息子の発達のことで相談させてください。 【気になること】 ・近くからだと目が合いにくい ・要求がある時はよく目を見て近づいてくるが親からの言葉がけ、名前への反応が薄い ・ドアを閉めた部屋に誰もいな…
マザコン旦那を少しでいいから私と息子を大切にする人になってもらいう方法があれば知りたいです。 そして姑の肩ばかりもつ旦那への苛立ちの解消方法もあれば教えてください。 下記出来事です。 ・私と旦那と息子しかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
やはり秒殺ですよね😂
紙製のものは出すかどうか考えようと思います😂