その他の疑問 楽天銀行の口座を持っている方いますか?カードの種類は何にしましたか?… 楽天銀行の口座を持っている方いますか? カードの種類は何にしましたか? どの種類のカードがいいのか迷ってます(><) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 楽天 銀行 てぃー(6歳, 8歳) コメント ...ema... 使ってますよー わたしはデビットのJCB使ってます! 楽天のクレジットがVISAなのでJCBにしました! 10月20日 てぃー コメントありがとうございます! デビットのメリットは なんですか?(*´-`) 10月20日 ...ema... 来月の支払いが〜ってならないことですかね! わたしは毎月決まった額を入金して使ってます 基本全てデビット支払いにしてるんですが 使いすぎる事もないし、現金出す手間もないし便利ですよ(^^) 10月20日 てぃー そうなんですね(*´-`) ただのキャッシュカードだけより デビットカードとかのほうがいいんですかね? キャッシュカードだけでいいかなって 思ってたんですが… 10月20日 ...ema... キャッシュカードのみにするなら楽天銀行にする意味がないかも?! 通帳が手元にある銀行の口座の方が便利じゃないですかね? 10月20日 てぃー やっぱそうですよね(*´꒳`*) ありがとうございます! デビットカードで考えたいと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
コメントありがとうございます!
デビットのメリットは
なんですか?(*´-`)
...ema...
来月の支払いが〜ってならないことですかね!
わたしは毎月決まった額を入金して使ってます
基本全てデビット支払いにしてるんですが
使いすぎる事もないし、現金出す手間もないし便利ですよ(^^)
てぃー
そうなんですね(*´-`)
ただのキャッシュカードだけより
デビットカードとかのほうがいいんですかね?
キャッシュカードだけでいいかなって
思ってたんですが…
...ema...
キャッシュカードのみにするなら楽天銀行にする意味がないかも?!
通帳が手元にある銀行の口座の方が便利じゃないですかね?
てぃー
やっぱそうですよね(*´꒳`*)
ありがとうございます!
デビットカードで考えたいと思います!