※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

不安です。子供ではなく私自身のことです。3日前から急にお腹の調子が悪…

不安です。子供ではなく私自身のことです。
3日前から急にお腹の調子が悪く、2日くらい便が出てなかったので便秘気味でなのかと思ってましたが今日便が出たのにずっとお腹がギュルギュル鳴ってて痛く、オナラもよく出て臭いです。
なんの病気でしょうか…

コメント

💩便P🌟

下の方に溜まってた便だけ出ておりてきてないのがまだお腹の中に💩残ってるんだと思います!
一時したらまた出ると思います😊するとオナラの臭いも消えますよ✨
私はよくその症状あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日また便が出たのですが、まだお腹痛いです。
    病院行った方がいいですかね💦

• 12月20日
はじめてのままり

まだコメント大丈夫でしょうか?
左側が痛かったでしょうか?
わたしも便秘だと思うんです1日の間にちょくちょくヘソの左側とか横っ腹が痛くて😥3日位続きました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便が出てるにも関わらずお腹全体がキリキリしたりそれが治ったと思ったら今度は胃が痛くなったりして病院で血液検査して結果待ちです。
    今は胃痛は治ったのですがお腹のキリキリがなったり治ったり、それ以外に寝汗をかいたり手足が痺れたりガンかもしれないです…

• 1月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

聞く限りストレスなんじゃないかなと思うんですが💦

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?
    それならいいのですが😔
    症状が全てガンに当てはまるので毎日不安で眠れません。

• 1月14日