コメント
chez
ECナビは、ネット通販をする時にECナビ経由で買い物をすると、ダブルでポイントが貯まるのでオススメです(^^)
楽天、Amazon、ニッセン、ベルメゾン、GU、ゾゾタウンなどのショップでお買い物するなら経由しないと損!だと思います。
毎日コツコツ貯めれて、リサーチパネルで回答してまた貯めれます。
chez
ECナビは、ネット通販をする時にECナビ経由で買い物をすると、ダブルでポイントが貯まるのでオススメです(^^)
楽天、Amazon、ニッセン、ベルメゾン、GU、ゾゾタウンなどのショップでお買い物するなら経由しないと損!だと思います。
毎日コツコツ貯めれて、リサーチパネルで回答してまた貯めれます。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
アップル026
ありがとうございます!ECナビ、どんなものなのか気になっていました。
結構、されている方もいるようなので試してみたいと思います!
chez
ポイントを交換するには、pexの登録も必要なので、pexも是非!
それぞれ、毎日のクイズとか1ポイントの質問とか検索でポイントとかあるので、コツコツやれば少しは貯まります(^^)
アップル026
なるほどですね!
地道にやっていこうと思います(*^_^*)
知らないコトばかりで教えて頂き助かります‼︎