家事・料理 自分が思うコクがあって旨味のあるトマト缶のメーカーとかありますか?😂… 自分が思うコクがあって旨味のあるトマト缶のメーカーとかありますか?😂 料理初心者ですがトマト煮込みとか作りたいと思ってます!😂 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 料理 トマト缶 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント yu トマト煮込みのときはただのトマト缶よりも カゴメの基本のトマトソース という味付けされたトマト缶にお世話になってます🤤 鶏肉と野菜を炒めてこれで煮込むとそれだけでもういい感じになります✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍これだけでいい感じになるのは最高すぎます!!あとは好みで調整すれば大丈夫そうですね✨次スーパー行ったら早速買ってみたいと思います✨助かりました✨ 12月19日 yu はい!本当味見してちょっと調整するだけで(しなくても全然)大丈夫なんでオススメです🤗 ちなみにだいたいのスーパーで、缶詰コーナーじゃなくてケチャップコーナー付近に置いてある気がします!探してみてください✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍これだけでいい感じになるのは最高すぎます!!あとは好みで調整すれば大丈夫そうですね✨次スーパー行ったら早速買ってみたいと思います✨助かりました✨
yu
はい!本当味見してちょっと調整するだけで(しなくても全然)大丈夫なんでオススメです🤗
ちなみにだいたいのスーパーで、缶詰コーナーじゃなくてケチャップコーナー付近に置いてある気がします!探してみてください✨