子育て・グッズ 皆さんお子さんが風邪引いて治ってどのぐらいで運動系の習い事行ってま… 皆さんお子さんが風邪引いて治ってどのぐらいで運動系の習い事行ってますか? 昨日の夜まで熱があり、今日は丸一日平熱で元気だったので明日は幼稚園に行く予定ですが、終わってからダンスの習い事があります。1時間です。 皆さんなら行かせますか?お休みさせますか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 習い事 運動 幼稚園 熱 ダンス Ⓜ︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちなら行かせます! 12月19日 Ⓜ︎ ありがとうございます😊 明日幼稚園終わって、本人が行けそうなら行かそうと思います😄 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
明日幼稚園終わって、本人が行けそうなら行かそうと思います😄