雑談・つぶやき 6歳でオムツって…(>_<)過保護すぎてびっくりした。靴履くのも靴下脱が… 6歳でオムツって…(>_<) 過保護すぎてびっくりした。 靴履くのも靴下脱がせるのも 全部お母さんがやってあげてて なんか子供がかわいそうだった… 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 オムツ 6歳 靴下 パーシー23(9歳) コメント tarapi 過保護ですね〜。 身近にいるんですか? という私も、4歳の息子の着替えとかつい手伝ってしまう^^; 10月20日 パーシー23 コメントありがとうございます! びっくりしました…。 息子のお友達のお兄ちゃんなんですが、 下の同い年の子と同じ接し方で… お兄ちゃんも見たことないくらい かなり我儘で正直ひきました。笑 いやいや!もう手伝ってあげるって言うレベルじゃないんですよー(>_<)笑 実際に見て頂きたいくらいです!!笑 10月21日 tarapi 見に行きたいです(笑) 見た目ではわからないような、 障害を持っているというわけではないんですよね? そうでなければ、6歳でオムツはどうしちゃったんだろうという感じですね(^^;; 10月21日 パーシー23 え…?!ってなりまくります!!笑 違うみたいなんです(>_<) 普通クラスでお勉強してるみたいなんですが、オムツしてて周りの子に何も言われないのかな?と疑問でした(´・_・`) 本当どうしたの?っと思ってます笑 10月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
コメントありがとうございます!
びっくりしました…。
息子のお友達のお兄ちゃんなんですが、
下の同い年の子と同じ接し方で…
お兄ちゃんも見たことないくらい
かなり我儘で正直ひきました。笑
いやいや!もう手伝ってあげるって言うレベルじゃないんですよー(>_<)笑
実際に見て頂きたいくらいです!!笑
tarapi
見に行きたいです(笑)
見た目ではわからないような、
障害を持っているというわけではないんですよね?
そうでなければ、6歳でオムツはどうしちゃったんだろうという感じですね(^^;;
パーシー23
え…?!ってなりまくります!!笑
違うみたいなんです(>_<)
普通クラスでお勉強してるみたいなんですが、オムツしてて周りの子に何も言われないのかな?と疑問でした(´・_・`)
本当どうしたの?っと思ってます笑