子育て・グッズ 最近、自分だけのスペースが欲しいです。夫はマイデスクがあるけど、私も欲しいです。自分だけのスペースを持っている方、どんな感じか教えてください。 最近、自分だけのスペースが欲しいと強く思うようになりました。賃貸住まいです。なんか部屋のどこにいてもくつろげないと言うか…💦 夫はマイデスクがあります。勉強したり仕事したり。私も欲しい…🥺 マイデスクとか、何でもいいので自分だけのスペースあるよ!って方、どんな感じか教えてください✨ 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 勉強 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 自分用の書斎がありますo(*⌒―⌒*)o 12月19日 はじめてのママリ🔰 ええ!いいですねぇ✨羨ましいです(^^)ご主人は別にお部屋がありますか? 12月19日 ゆき ないです😂💦 ほしくなさそうです(笑) けど私の部屋も 子供が大きくなったら奪われます😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 お子さんが大きくなるまで、書斎はまみえさんのお城ですね✨ 私もちょっとしたスペースでいいから欲しいです😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!いいですねぇ✨羨ましいです(^^)ご主人は別にお部屋がありますか?
ゆき
ないです😂💦
ほしくなさそうです(笑)
けど私の部屋も
子供が大きくなったら奪われます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
お子さんが大きくなるまで、書斎はまみえさんのお城ですね✨
私もちょっとしたスペースでいいから欲しいです😭