※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
サプリ・健康

5キロ以上のダイエットに成功した方に質問です!どのくらいの期間で痩せ…

5キロ以上のダイエットに成功した方に質問です!
どのくらいの期間で痩せたか
何をしたか、食事面など、
教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️痩せたいです!!!

コメント

5キロではないですが、3ヶ月で2キロ減ってます。
あと半年くらいで5キロいけるかな😍

何をしたかは、ママさんバレーのチームに入りました。
週3回、2〜3時間バレーボールしてます。
強いチームに入ったのでけっこう必死に動かないとついていけず、またアタッカーなのでジャンプもよくします。
体重よりお腹が凹んだ気がします😊

• もも

もも

3ヶ月で2キロ!!すごいです!やっぱり運動は大事なのですね!!

• 12月19日

退会ユーザー

自分でもビックリしました。
    最近急激に太ったので、落ちやすい脂肪のままだったってのもあるかもしれません。

他に息子がラグビーを始めて、まだ年中なので親も参加することが多く一緒に走ってます。
    スポーツ未経験の親よりは動けるので、チームでも重宝してもらって、「ほら!〇〇君ママ!きて!」と呼ばれることが多いです。

• 12月19日
うさぎ

ゆっくりペースで落としていけばいいやと思い1年で17キロ落としました!そのうちの5キロはダイエット始めて1ヶ月で達成です!

コロナ自粛だったこともあり、家でYouTube見ながら筋トレ、プランク、たまにランニング、食事制限で5キロ痩せました!でもこれは運動が嫌いな私的にはキツかったです😵‍💫それ以降は保育園も再開したので片道10キロ先にある保育園に電車で言ってたのも電動自転車に切り替えて平日毎日往復20キロ自転車漕ぐ(有酸素運動)、仕事上お昼が食べれないので朝イチ好きなもの量気にせずお腹いっぱいに食べて、昼なし、夜は食べても枝豆のみ、とにかく水を飲んで1年後に合計で17キロ痩せました!これに関しては朝イチ好きなもの食べれてたのと土日や平日でもたまに外食になっちゃう時などは我慢せず食べたりしてて、さらに自転車の有酸素運動に関しては生活に取り入れてやるしかなかったから苦にならず出来てました!

• もも

もも

一年で17キロはすごいです!!!🥺しかも、最初の1ヶ月で5キロ、、
    目標にさせてもらいます!!

• 12月21日
  • うさぎ

うさぎ

グッドアンサーありがとうございます🥺今は妊娠中でまた10キロも太っちゃったので私も産後ダイエット頑張ります💪🏽

• 12月21日
おむすび

1ヶ月足らずで4kg減りました…つわりでなので参考になるかわかりませんが…😭

吐いたことは1度もありません!家にいると体調が優れないので、1日2回くらい子供達とお散歩や公園に行ってました!
あとはやっぱり夜食べる量を減らせば痩せるんだなぁと思いました(T . T)
朝昼は普通に食べれるけど夜だけ食欲がなくてほとんど食べられずで、、、、(^^;;

朝昼は普通に食べて、夜炭水化物を抜くだけでも全然違うと思います✨

• もも

もも

夜抜くだけでやっぱりだいぶ変わりますね!!
    ありがとうございました😊!

• 12月21日