雑談・つぶやき あー!疲れたー!笑旦那ずっとゴロゴロしてたけど私だけ一日動き回ってた🤪妊婦ってこと忘れてそう🙂 あー!疲れたー!笑 旦那ずっとゴロゴロしてたけど私だけ一日動き回ってた🤪 妊婦ってこと忘れてそう🙂 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 妊婦 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ コメント aimi♥️🥺 めっちゃわかる! うちの旦那、好きな掃除だけしたら、昼寝ばっかり🤣🤣 ちょっとは娘と遊んでくれればいいのに‼️😂 りーちゃん、体調は大丈夫? 無理しないでね🥺 12月19日 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ コメントありがとうー😭 今日旦那さ自分の趣味とあとずっと寝てたの! も〜こっちは娘と買い物、公園行ってお風呂入れてご飯作ってでヘトヘト🤣 自分の好きなことばっかしててずるい😞 娘と遊べよ!って感じだよね😂 しかももうすぐ里帰りでいなくなるのになおさら!! あいみちゃんの旦那さん掃除好きなんだ🥺✨ お腹張って腰痛いけど大丈夫😊 ありがとう😭😭💓 12月19日 aimi♥️🥺 えーー💦 旦那さん、それっている意味😂😂 買い物も公園まで行ったのー?! りーちゃんすごいがんばったね‼️🥺 もっと気遣ってほしいよね💦 うん、うちは掃除しかしない🤣 お腹張るのも大変だよね😭💦 ゆっくり休んでね💓🥺 12月19日 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ ほんといる意味🙄🙄 ありがとう😭😭 旦那さん掃除以外もしてくれー! 子供ともっと遊んであげて欲しいよね😂 大きくなったらパパ嫌って言われちゃうぞ笑 ありがとうね😊 あいみんも身体に気をつけてね💓 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとうー😭
今日旦那さ自分の趣味とあとずっと寝てたの!
も〜こっちは娘と買い物、公園行ってお風呂入れてご飯作ってでヘトヘト🤣
自分の好きなことばっかしててずるい😞
娘と遊べよ!って感じだよね😂
しかももうすぐ里帰りでいなくなるのになおさら!!
あいみちゃんの旦那さん掃除好きなんだ🥺✨
お腹張って腰痛いけど大丈夫😊
ありがとう😭😭💓
aimi♥️🥺
えーー💦
旦那さん、それっている意味😂😂
買い物も公園まで行ったのー?!
りーちゃんすごいがんばったね‼️🥺
もっと気遣ってほしいよね💦
うん、うちは掃除しかしない🤣
お腹張るのも大変だよね😭💦
ゆっくり休んでね💓🥺
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
ほんといる意味🙄🙄
ありがとう😭😭
旦那さん掃除以外もしてくれー!
子供ともっと遊んであげて欲しいよね😂
大きくなったらパパ嫌って言われちゃうぞ笑
ありがとうね😊
あいみんも身体に気をつけてね💓