その他の疑問 数日前から右手の小指が赤くなって腫れてます💦💦最近よくスマホで動画を… お見苦しい写真ですみません🙏🏻💦 数日前から右手の小指が赤くなって腫れてます💦💦 最近よくスマホで動画を観るのでタコみたいなのができたのかなと思ったのですが…同じような経験された方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 写真 動画 スマホ 💜💛(6歳) コメント 手毬歌 スマホの長時間使用で、小指が変形しかけているのかなぁと思います。 私はスマホの使い過ぎで腱鞘炎になったことあります。 12月19日 💜💛 医者とか行きましたか?💦 12月20日 手毬歌 整骨院には行きましたが、スマホ時間を減らすのが一番だと感じました😓 痛くて持てなかったですしね。 12月21日 💜💛 腫れてるんですよね💦 治らなかったら病院行ってきます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
医者とか行きましたか?💦
手毬歌
整骨院には行きましたが、スマホ時間を減らすのが一番だと感じました😓
痛くて持てなかったですしね。
💜💛
腫れてるんですよね💦
治らなかったら病院行ってきます😭