はな
皮膚科に行ったら飲み薬とか塗り薬とか処方してもらえるので、スッと治るかもしれませんよ☺️
肌の調子が悪いとテンション下がってしまいますよね💦
是非行ってみてください💪🏻
はな
皮膚科に行ったら飲み薬とか塗り薬とか処方してもらえるので、スッと治るかもしれませんよ☺️
肌の調子が悪いとテンション下がってしまいますよね💦
是非行ってみてください💪🏻
「体」に関する質問
哺乳瓶の乳首を洗うスポンジ、以前ダイソーにあったのですが、もう廃盤になっているようで😭 セリアにあるかご存知の方いらっしゃいますか? 哺乳瓶自体は普通のスポンジで洗うので、乳首用のスポンジだけ購入したいです!
高温期11日目のフライング検査について 今朝、高温期11日目にプレセルフでフライングしました。 検査後1〜2分は真っ白だったものの、4〜5分経つとこのような線が出ていました。(ちなみに昨日の夜も同じような感じでした)…
明日娘の習い事の体験レッスン予定でしたが 鼻水がひどく目も腫れているので病院2連れて行った所病院で37.9になり明日も熱が続くようなら検査になりました 帰ってきたら37.4でしたが 明日の体験は別日にしたほうがもちろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント