家事・料理 断乳二日目!さっそく、ご飯を食べる食べる😳お昼食べたのに、おやつにさ… 断乳二日目!! さっそく、ご飯を食べる食べる😳 お昼食べたのに、おやつにさつまいもとばななとサッポロポテト、そしてまだ16時半なのにまんま!まんま!😓 こんなに食べさせて大丈夫なのか!? 毎日こんなに食べられたら食費増えるなぁ😂 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 断乳 おやつ 夫 さつまいも ご飯 食費 そら(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の息子もです!🤣 断乳する前までご飯あまり食べなかったのにやめた途端食べ過ぎなんじゃ?ってくらい食べるようになりました😂 食べないのも困るけど食費かかるのも大変ですよね🤣 12月19日 そら びっくりですよね😳 うれしいような、食費あがるなぁって困るような😂旦那もよく食べる人なので、息子もよく食べる人なのかなぁ、食費は上がる一方ですね😂😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
びっくりですよね😳
うれしいような、食費あがるなぁって困るような😂旦那もよく食べる人なので、息子もよく食べる人なのかなぁ、食費は上がる一方ですね😂😂