コメント
退会ユーザー
私の息子もです!🤣
断乳する前までご飯あまり食べなかったのにやめた途端食べ過ぎなんじゃ?ってくらい食べるようになりました😂
食べないのも困るけど食費かかるのも大変ですよね🤣
退会ユーザー
私の息子もです!🤣
断乳する前までご飯あまり食べなかったのにやめた途端食べ過ぎなんじゃ?ってくらい食べるようになりました😂
食べないのも困るけど食費かかるのも大変ですよね🤣
「ご飯」に関する質問
皆さんどうしてますか? 外出時の離乳食のことです。 まだ大人の物から取り分けはしたことありません。 基本的に旦那がお休みの日に旦那の運転で3人で出かけます。 1回目はお家で食べて2回目は外確定、3回目は帰宅かギリ…
実母は孫の面倒見るのを嫌がります。 昨日土曜日、上の子の卒園式でした。 手のかかる下の子を母に預けて式に出席しました。 その後息子のお友達とママとランチの約束をしてたのにそれも行きましたが、 何時に帰ってくる…
冗談でも言っていいこと悪い事ありますよね? 夫は関西人だからなのか言葉が鋭く、冗談か本気か分からないことがもよく言います。 夫が「土日は公園に子供と行ってて俺は偉い」って言ったので、私が「いいお父さんって…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
びっくりですよね😳
うれしいような、食費あがるなぁって困るような😂旦那もよく食べる人なので、息子もよく食べる人なのかなぁ、食費は上がる一方ですね😂😂