コメント
退会ユーザー
私の息子もです!🤣
断乳する前までご飯あまり食べなかったのにやめた途端食べ過ぎなんじゃ?ってくらい食べるようになりました😂
食べないのも困るけど食費かかるのも大変ですよね🤣
退会ユーザー
私の息子もです!🤣
断乳する前までご飯あまり食べなかったのにやめた途端食べ過ぎなんじゃ?ってくらい食べるようになりました😂
食べないのも困るけど食費かかるのも大変ですよね🤣
「ご飯」に関する質問
今日が予定日です。 前日までは「どうせ過ぎる!」「大丈夫!」と自分に言い聞かせてたんですが、当日になってみると、かなり精神的にきてしまって。 何もする気に起こらなくなって 気分が落ち込んでいます。 旦那も別…
みなさんならどうしますか? 7歳娘が反抗期なのか、何をするのもイヤ!むかつく! みたいな感じです。 昨日の出来事で、今からスーパ行って買い物をして 作るの大変だし家の近くで外食しちゃおうか!となり 外食へ行こ…
3歳の子が胃腸炎になりました。 土曜日から日曜日にかけての夜中に6回嘔吐。 朝起きてからも2回嘔吐。 休日診療で吐き気止めをもらいましたが 日曜日の,10時以降吐いてないので使わず。 帰って11時ごろから昼寝を始め1…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
びっくりですよね😳
うれしいような、食費あがるなぁって困るような😂旦那もよく食べる人なので、息子もよく食べる人なのかなぁ、食費は上がる一方ですね😂😂