saton
NOV使ってます
ニキビ肌用のですが使用感はベタつきなく使いやすくて好きです。^_^
妊娠中にできたニキビ跡も薄くなってきました✨
私の肌質?なのか日中外に出たりして、肌が乾燥した時に使用したら少しヒリヒリしましたが、今のところ使い続ける予定です。
saton
NOV使ってます
ニキビ肌用のですが使用感はベタつきなく使いやすくて好きです。^_^
妊娠中にできたニキビ跡も薄くなってきました✨
私の肌質?なのか日中外に出たりして、肌が乾燥した時に使用したら少しヒリヒリしましたが、今のところ使い続ける予定です。
「食生活」に関する質問
乳腺炎になった方に質問です。 夜間授乳の際、寝てるのを起こしてまで 3〜4時間おきに授乳してましたか? 私は生後2ヶ月で完全母乳で育てています。 生後1ヶ月頃から差し乳でした。 生後1ヶ月過ぎた頃からは、日中ほぼ3…
妊娠22週です。 前回、1カ月でほぼ3キロ増加してしまい、怒られました💧 つわりが終わって食べすぎたのと、旅行先で食べすぎたのが原因だと思います…。 今のところ、数100グラムの増減で、大幅に増加はないのですが、1カ…
生理前ってどのくらい体重増えますか?ダイエット頑張ってて、とくに太るようなことしてないのに(食生活も筋トレもいつも通りやっている)朝体重計乗ると1.5〜2.0キロくらい増えてるし体脂肪率は3〜4%くらい増えててショッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント