その他の疑問 紙で送られてくる書類の保管が嫌いです!保育園から貰う月の予定表や献立… 紙で送られてくる書類の保管が嫌いです!! 保育園から貰う月の予定表や献立表は残しますが 他はすぐ捨てちゃいます! 役所から送られてくる子供の書類とかもなにを残したら良いか… 来年度の保育園の入所承諾書とかも使わないから捨てていいかな?とか思っちゃう💦 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 保育園 献立 🌷(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は入所承諾書が保育料決定通知書とか全部捨てています😅 献立や予定も終わると同時に捨ててます😅 クラス便りも写真撮ってすぐ捨てています。 12月19日 🌷 私も捨てることにします! 保管し続けて捨てないで溜まってしまうので😅 クラス便りも、発表会とか運動会の紙は捨てちゃう事が多くて🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
私も捨てることにします!
保管し続けて捨てないで溜まってしまうので😅
クラス便りも、発表会とか運動会の紙は捨てちゃう事が多くて🤣