ビックポップの予約が埋まってしまったのですが、予約なしで入れる可能性はありますか。冬休み明けにディズニーランドに行く予定で、キャンセル待ちを考えています。
ビックポップ予約枠埋まってるーー😱予約なしでも入れたりするのかなあ😥
来月冬休みが終わった頃、ディズニーランドに行く予定です!私の行く日にちは今でもチケットが余っている日なのですが、ビックポップ予約できなくても並べる可能性ってあると思いますか??
毎日張り付いてキャンセル待ちする予定ではいます😔
予約画面に入れたのに、最初に住所とか入力してなくて最初からにからになってら予約できなくなったし悔しすぎる😭💦数時間前までたくさん枠あったはずなのにこんなに早く埋まってしまうんですね😰😰
- まあむ
コメント

あんぱん
他のレストランですが私も先日予約忘れててキャンセル待ちも全然出なかったのですが、当日9時ぴったりにやったら空き枠たくさんでびっくりしました😳
予約取れるといいですね😢がんばってください😢💓

ままり
当日9時の予約枠で取れましたよ´`*
ちなみに12時頃と19時頃2回取れました(笑)
まあむ
ほんとですか?!
欲を言うと、今イーストサイドカフェ予約してるのでが本当はコーヒーハウス予約したかったんです😅当日になればそちらも変更できるのかなあ😭💦
行く日も無事に予約取れることを祈ります😭✨
あんぱん
ビッグポップに行ったことがないのでそちらは分からないんですが、11月末に行ったときはコーヒーハウスはキャンセルも極たまに出てました!当日9時は時報使って予約したんですが、そのときは全レストラン予約できる状態だったので前日の枠増やしてくれ~って感じでした😂
楽しんできてくださいね!