コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
間隔まちまちですが、経産婦さんだと早いと思うので、前駆でも念の為に連絡して診てもらったほうが安心かと思います🤗💕💕
間隔まちまちですが、経産婦さんだと早いと思うので、前駆でも念の為に連絡して診てもらったほうが安心かと思います🤗💕💕
「妊娠39週目」に関する質問
現在39週3d初マタです 昨日健診に行きましたが子宮口全然開いてないらしく、 先生に運動もしてねと言われましたが眠気が酷くて動けないです🫠赤ちゃんがちゃんと産まれて来るのかが心配です
もうすぐで39週妊婦です。 最近トロトロの乳白色の織物が出てきていて 念の為に買ったリトマス紙で破水検査をしたらこのような色になりました。 これは青くなっていますか?? 青くなっていたら破水みたいなのですが…
2人目妊娠中39週0日です。 夜中2時ごろ10分間隔の痛みで目が覚め受診し、子宮口4センチ開いているとのことで様子見入院になったのですが、間隔はいまだに7〜10分程度です。痛みも痛いけどまあ何とか耐えられるなくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話してみます😢ままさんは2人目出産の時すぐお産進みましたか??
私は38wすぎに破水かな?と思って病院行ったら破水じゃなかったのですが、子宮口が6センチあいてて即入院、翌日促進剤使ったのですが、本陣痛きて30分ほどで産まれました💦笑
朝8時から開始、昼の12時前ぐらいに本陣痛きました😂