その他の疑問 夏休みの宿題で学年代表や学校代表になると、賞状は学校が用意するのか、それとも市や県から送られてくるものなのか教えてください。 教師の方、いらっしゃったら教えて欲しいです🙇♀️ (その他でも分かる方いらっしゃったらお願いします。) 夏休みの宿題のポスターとかで学年代表や学校代表になった際に賞状がもらえると思うんですが、その賞状は学校が用意するものですか? それとも、市とか県とかから学校に送られてきたものを授与する感じですか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 夏休み 学校 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント むぎちゃん 甥っ子が夏休みに描いた火災予防のポスターが選ばれて、ポスターとタテを持って帰って来ましたが、ポスターやタテを用意したのは消防署の方で学校に消防署の方が持ってきてくれたと話していました!! 12月19日 いりたけ🍄 そうなんですね! やっぱり主催側が用意するものってことですかね🤔 甥っ子さんは学校代表だったんですか? 12月19日 むぎちゃん 学年代表だったと思います☺️ 12月19日 いりたけ🍄 そうなんですね😊 実は娘が動物愛護のポスターで学年代表になったんですが一向に賞状が貰えなくて……笑 どうなってんのかな?って思ってたとこなんですが、まだ学校に届いてないのかもしれませんね🤔 ありがとうございます🙇♀️ 12月19日 むぎちゃん おめでとうございます😻👏!! 凄いですね☺️♡ 甥っ子も夏休みのやつがつい最近だったので、3〜4ヶ月待ったみたいです😯 12月19日 いりたけ🍄 ありがとうございます😂💕 まさか選ばれると思わなかったので、何で絵が返ってこないのか親子で不思議でした(笑) やっぱりそんなにかかったんですね💦 気長に待ってみます😅 甥っ子さんもおめでとうございます🎊👏 12月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうなんですね!
やっぱり主催側が用意するものってことですかね🤔
甥っ子さんは学校代表だったんですか?
むぎちゃん
学年代表だったと思います☺️
いりたけ🍄
そうなんですね😊
実は娘が動物愛護のポスターで学年代表になったんですが一向に賞状が貰えなくて……笑
どうなってんのかな?って思ってたとこなんですが、まだ学校に届いてないのかもしれませんね🤔
ありがとうございます🙇♀️
むぎちゃん
おめでとうございます😻👏!!
凄いですね☺️♡
甥っ子も夏休みのやつがつい最近だったので、3〜4ヶ月待ったみたいです😯
いりたけ🍄
ありがとうございます😂💕
まさか選ばれると思わなかったので、何で絵が返ってこないのか親子で不思議でした(笑)
やっぱりそんなにかかったんですね💦
気長に待ってみます😅
甥っ子さんもおめでとうございます🎊👏